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ホール
ご来店のお客様のご案内、ご注文の受付、配膳などのほかにお客様との会話や電話対応もしていただきます。お店の看板ともいえる仕事です。 デシャップ
調理担当が作った料理に、調味料を用意したり、簡単な補助をしてホールに渡す役割。コース料理の場合は料理をお出しするタイミングをはかって指示を出すのもデシャップの大事な役割です。 ドリンカー
お客様からご注文いただいたドリンクを手際よく作る役目です。生ビールの注ぎ方も大事なポイント。 キッチン
調理担当。レシピ通りの調理をするだけではなく、常にアイディアを盛り込んだ新作を提案する仕事です。和洋中経験のジャンルは問いません。 キッチン補助
料理長の指示のもとで、野菜などの材料を切ったり、串に刺したり、といった仕込みを主に手伝います。調理未経験でも細やかな指導により成長に応じて調理を学ぶことができます。