新卒採用 募集要項・エントリー

求める人物像

    • 明るく元気な方
    • 目標をもって仕事に取り組める方
    • 人と会話をすることが好きな方
    • 自ら考えて行動できる方
    • 将来的に飲食店経営を目指している方

募集要項

募集職種【キッチンスタッフ・ホール・店長候補】
調理・接客及び、店舗運営全般をお任せ致します。
当社が定める「調理技能検定試験」と「営業技能検定試験」。
これら技能検定の取得に応じて昇格していく明確な人事評価制度があるのでキャリアプランもしっかり描きながら働けます。 また、包丁の使い方から料理に対する考え方、お客様への心得など細かくお教えしますので、生涯を通しての技術やスキルが身に付きます。
給与18万円~ ※経験、年齢を考慮いたします。
*3か月間の試用期間あり。試用期間ののち再度、給料の見直し。
勤務時間13:00~翌3時まで(シフト制)
休日・休暇週休2日制(曜日交代制)、慶弔休暇、GW,お盆は交代制、年末年始
待遇・福利厚生業績に応じて昇給・賞与あり。
社会保険・雇用保険完備・交通費規定支給(月2万円まで)。
年間を通じてレクレーションあり・制服貸与・美味しいまかない付。

応募方法

※ 下記応募フォームよりご応募ください。お電話でのご応募はご遠慮ください

応募方法

応募フォーム

応募フォーム

お名前
フリガナ
性別
男性女性
住所
電話番号
メールアドレス
希望職種
現在の状況
(学生・フリーター・会社員など)
志望動機

上記の内容でよろしければ送信ボタンを押してください

  • パート・アルバイト 採用ページ
  • 正社員 採用ページ
  • パート・アルバイト 採用ページ
  • 正社員採用 募集要項 エントリー
  • 会社案内・沿革
  • 統括マネージャーはこんな人
  • 仕事紹介
  • よかろうもんの取り組み
  • 先輩スタッフからのメッセージ